最热

霞浦:践行人亚精神 传递环保正能量

2018-04-02 22:18

  近日,霞浦街道黄鹂社区党委红星党员先锋队利用周末的时间前往九峰山旅游区,积极开展净化景区传递文明活动,用实际行动践行人亚精神,10余名党员志愿者参加了此次志愿服务活动。

  红星党员先锋队的志愿者们身穿红马甲,手拿镊子、水桶等清洁工具,来到九峰山景区。他们有的用钳子捡拾路边的垃圾,有的深入树林中,将白色垃圾用镊子收入囊中。党员们认真、专注的神情成为景区里一道流动的风景线。经过两个多小时的努力,景区内主要观景道路、周边绿化、观赏区域的环境有了明显改善。大家在志愿服务的同时,引导游客们自觉关注周边垃圾,通过举手之劳,美化游步道环境,保护景区绿色美景。

  红星党员先锋队成立近3年来,在加强理论学习的同时,发挥党员带头示范作用,积极开展孝老爱亲、爱家护园、邻里互助等服务活动。此次净化景区活动充分展现了党员们不忘初心,砥砺前行的服务意识和责任担当,取得了良好的效果。

最新

推荐